Wednesday, February 7, 2018

Diseases that may decrease regularly due to cardamom নিয়মিত এলাচ খেলে কমতে পারে যেসব অসুখ


ফাইল ছবি

বিভিন্ন খাবারে এলাচ মশলা হিসেবে ব্যবহার হলেও এলাচের রয়েছে বহু অসুখ নিরাময়ের গুণ। আমাদের আজকের এই প্রতিবেদন থেকে জেনে নিন এলাচের সেই গুণাগুণ সম্পর্কে বিস্তারিত- 

১। সর্দি-কাশি থেকে মুক্তি দেয়। চায়ের সঙ্গে মধু মেশানো এলাচ খেলে কমতে পারে সর্দি-কাশির উপদ্রব।

২। নিয়মিত এলাচ খেলে শরীরে রক্ত সঞ্চালন স্বাভাবিক থাকে।

৩। এলাচ ওজন কমাতে সাহায্য করে।

৪। এলাচের মধ্যে থাকে অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট। যা ত্বকে ছাপ, বলিরেখা পড়তে বাধা দেয়।

৫। মুখের দুর্গন্ধ হাত থেকে বাঁচতে মুখে রাখুন দু-তিনটে এলাচ।

৬। নিয়মিত এলাচ খেলে কমতে পারে ক্যানসারের সম্ভবনা।

৭। মুখের ঘা, মাড়ির ক্ষত ইত্যাদিতে এলাচ অব্যর্থ ওষুধের কাজ করে।


Alcohol is used as a spice in various foods, but there are many diseases of cardamom to cure diseases. Find out from today's report about the quality of the cardamom -

1. Flies-free from coughs. Honey mixed with tea can reduce the consumption of cardamom and cough syndrome.

2. Regular blood circulation in the body is normal.

3. Cardamom helps reduce weight.

4. Antioxidants in the frying pan Which prevents skin from printing, balery

5. Put your mouth on the mouth to keep your mouth from the stomach.

6. The possibility of cancer can decrease due to regular hybridization.

7. In the face of the mouth, gum wounds, etc., the work of untreated medicines works.

No comments:

Post a Comment